채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-24 20:15
당근빵
조회 : 5,419   추천 : 0  

<요리 재료>
통밀가루 2 1/2컵, 따뜻한 물 1/2컵, 이스트 1큰술, 꿀 1/2컵, 당근(가늘게 채썬 것) 1/2컵, 호두(간 것) 1/2컵, 물 1/4컵, 소금 1/2큰술
 
<요리법>
1. 따뜻한 물에 꿀을 썩은 후 이스트를 넣고 덮어두면 발효된다.
2. 당근, 호두, 물, 꿀, 소금, 통밀가루를 1에 넣고 잘 반죽한다.
3. 빵 판에 기름을 바르고 반죽을 넣어 따뜻한 곳에서 약 1시간 정도 둔다.
4. 예열해 놓은 오븐 200~220도씨의 온도에서 약 20~25분간 구워 낸다.
 
출처:
삼육식품

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.234.228.78'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php