채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-03 00:32
완두콩전
조회 : 6,209   추천 : 0  

<요리 재료>
완두콩 1컵, 통밀가루 1/2컵, 물 1컵, 소금, 옥수수 1/2컵, 올리브유
 
<요리법>
1. 완두콩은 끓는 물에 살짝 삶아 놓는다.
2. 옥수수는 캔을 딴 후 물기를 뺀다.
3. 통밀가루는 고운 체에 내려 놓는다.
4. 블랜더에 완두콩과 물을 넣고 곱게 간다.
5. 반죽 그릇에 통밀가루를 넣고 완두콩 간물을 a넣으며 약간 되직하게 반죽을 하고 소금을 간을 한다.
6. 옥수수알을 5의 반죽고 섞는다.
7. 예열된 프라이팬에 올리브유를 두르고 한수저씩 동그랗게 지져 그릇에 담아낸다.

 
출처:
국제절제협회. SDA여성협회

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *