채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-03 00:09
풋고추전
조회 : 5,001   추천 : 0  

<요리 재료>
풋고추 10개
소 : 빨간고추 2개, 콩햄 150g, 두부 1/3모, 간장 1/2TS,소금 1ts, 파 1뿌리, 마늘 4쪽, 깨소금 1ts, 후추 1/4ts, 기름 2TS, 부침가루와 물 조금

 
<요리법>
1. 풋고추는 반으로 잘라 물기를 닦고 안쪽에 밀가루를 살짝 묻혀 놓는다.
2. 다진 콩햄과 으깬 두부를 섞어 갖은 양념을 하여 버무려 소를 만든다.
3. 반가른 고추에 소를 납작하게 골고루 넣고 소를 넣은 면만 밀가루를 묻힌다.
4. 부침옷을 만들어 입힌 후 은근한 불에 소를 넣은 면부터 지져서 노릇노릇하게 지진다.

* 풋고추는 꼭지를 떼고, 반갈라 속씨를 파낸다.
 
출처:
이데이몰 (사진출처 : 네이버블로그 sooki03)

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.144.16.135'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php