채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-02 23:03
부추전
조회 : 4,134   추천 : 0  

<요리 재료>
부추 100g, 통밀까루 1과 1/2컵, 찹쌀까루 3T, 볶은소금 1큰술, 올리브유 적당량, 물 1컵
 
<요리법>
1. 부추는 깨끗이 씻어 물기를 빼고, 물 1/2컵, 소금을 넣고 믹서에 갈아 고운 망으로 거른다.
2. 통밀까루, 찹쌀가루, 볶은 소금을 채로 쳐서 준비한다.
3. 2에 1을 부어 반죽하는데 물이 부족하면 1/2컵 정도를 더 넣는다.
4. 올리브유를 두르고 종이로 닦아낸 다음 중불에 한 수저씩 떠넣어 파랗게 익힌다.

 
출처:
홍춘자의 천연채식요리.시조사

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.166.130.157'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php