채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-30 23:16
두부야채찜
조회 : 4,345   추천 : 0  

<요리 재료>
두부 ½모, 브로콜리 ½개, 콜리플라워 ½개, 양배추 ⅛개, 양념(체에 내린 된장 2큰술, 올리브오일 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 다진 양파 ¼개 분량, 깨소금·참기름·물엿 1작은술씩)
 
<요리법>
① 두부는 2cm 크기로 썰고 브로콜리, 콜리플라워는 한입 크기로 자른다. 양배추는 한입 크기보다 크게 잘라 김이 오른 찜통에 12분 정도 쪄낸다.
② 두부는 그대로 담고 야채는 찬물에 헹궈 그릇에 담는다.
③ 분량의 재료를 섞어 만든 양념장을 곁들여 낸다.
 
출처:
여성동아

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.234.228.78'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php