채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-18 09:45
채식생선튀김과 감자칩
조회 : 5,630   추천 : 0  

<요리 재료>
* 튀김옷
발효 밀가루 3컵, 옥수수가루 1컵, 차가운 소다수 6컵, 식용유 1 테이블스푼, 심황 가루 조금

* 채식생선
얇게 자른 채식 생선 2 조각, 버섯 추출액 1 티스푼, 소금 약간, 밀가루 3컵

* 감자칩: 중간크기의 감자 3개

- \\"채식생선\\"의 구입처는 왼쪽의 구입처 항목을 참조하세요 -
 
<요리법>
1. 튀김옷 재료를 모두 섞어 튀김옷을 만들어둔다.

채식생선 조리법
1. 채식 생선을 해동한다.
2. 소금과 버섯 추출물을 채식 생선에 살짝 뿌린다.
3. 생선에 밀가루를 얇게 입힌다.
4. 생선을 튀김옷에 살짝 담근다.
5. 금갈색이 될 때까지 기름에 튀긴다. (약 7-8분 정도)

감자 칩
1. 감자를 껍질째 두껍게 자른 후 금갈색이 될 때까지 튀긴다. (약 10-12분 정도)
 
Tip:
튀김옷은 만든 후 10분 정도 두었다 채식 생선에 입힌다.
출처:
칭하이 무상사 국제협회 뉴스잡지 160호

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *