채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-29 23:26
콩부각
조회 : 4,921   추천 : 0  

<요리 재료>
흰콩, 찹쌀풀, 1/2컵씩, 소금, 식용유 약간씩
 
<요리법>
① 흰콩은 씻어 물에 불린 뒤 한소끔 삶아 물기를 뺀다.

② 찹쌀풀에 소금을 넣어 간한다.

③ 콩에 찹쌀풀을 넣어 버무린 뒤 채반에 넣어 바싹 말린다.

④ 180℃ 의 기름에서 튀겨낸다.
 
출처:
한국두부연구소

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *