채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-29 22:38
콩단백 켄터키
조회 : 4,436   추천 : 0  

<요리 재료>
콩단백, 튀김가루, 진간장, 생강

<*소스>
고추장, 케찹, 식초, 후추
 
<요리법>
① 콩단백을 물에 장시간 담궈 불린 다음 물기를 짜낸다

② 후추 ,다진생강, 약간의 진간장을 고루 넣어 1.에 간해둔다.

③ ②에 튀김가루를 뿌리면서 알맞은 크기로 빚는다.( 주무르지 말것)

④ ③을 기름에 두 번 튀긴다

⑤ 약한불에 고추장 ,케찹 ,식초 ,후추를 끓여낸다.

⑥ 간을 보면서 위의 재료를 합한 다음 물엿을 첨가한다
 
출처:
SM 채식부페

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.80.7.173'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php