채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-29 22:30
참깨고구마빠쓰
조회 : 4,918   추천 : 0  

<요리 재료>
고구마 3개, 흰깨 ½컵, 검은깨 ¼컵, 튀김기름 1컵, 설탕·물 ¼컵씩
 
<요리법>
① 고구마는 껍질째 깨끗하게 씻어 돌려 깎은 다음 물기를 충분히 닦는다.

② 160℃의 기름에 고구마를 넣어 바삭하게 튀긴 후 기름기를 뺀다.

③ 냄비에 설탕과 물을 붓고 약한 불에 올려 설탕이 녹을 정도로 끓인다.

④ 튀긴 고구마를 ③에 넣어 시럽을 고루 묻힌 다음 흰깨와 검은깨에 굴려가며
옷을 입힌다.
 
출처:
네이버 - '사찰음식문화사랑해' 블로그

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.81.15.11'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php