채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-02 15:01
팽이버섯냉채
조회 : 6,298   추천 : 0  

<요리 재료>
팽이버섯 1봉지, 오이 1/2개, 토마토 1/2개, 깨소금 1큰술, 참기름 1큰술,
식초 1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 레몬(즙낸것) 약간씩, 소금 약간씩
 
<요리법>
① 팽이버섯은 끝부분은 잘라내고 흐르는 물에 씻으면서 가닥가닥을 떼어내고 체에
받혀 물기를 제거한다.

② 오이는 길이 5cm 정도로 돌려 깍기 해서 채썬 후에 차가운 물에 살짝 담갔다가 체에
받혀 물기를 제거한다.

③ 깨소금1큰술,참기름1큰술,식초1/2큰술,설탕1/2큰술,설탕1/2큰술,레몬즙약간,
소금약간을 잘 섞어준다.

④ 어느정도 깨소스가 잘 섞여지면, 위의 재료 팽이버섯, 오이, 게맛살등을 섞어 먹기
직전에 버무린다.
 
출처:
메뉴판 닷컴 (http://www.menupan.com)

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.81.15.11'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php