채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-02 14:57
노각무침
조회 : 5,383   추천 : 0  

<요리 재료>
노각 500g, 소금 약간, 참기름 약간

<*양념장>
고추장 2큰술, 설탕 ½큰술, 식초 1큰술, 통깨 약간
 
<요리법>
① 노각은 껍질을 벗기고 씨를 빼낸 후 알맞게 채썬다.
소금을 약간 뿌려 절였다가 물기를 꼭 짠다.

② 분량의 재료를 섞어 양념장을 만든다.

③ 노각을 양념장에 살살 버무린 후 참기름을 넣는다.
 
출처:
http://happyday.donga.com

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.80.87.166'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php