채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-04-02 14:56
다시마강회
조회 : 5,226   추천 : 0  

<요리 재료>
생다시마 100g, 당근·오이 ¼개씩, 실파 5대

<*초장>
식초·설탕·다진 마늘 1작은술씩, 다진 붉은 고추 1작은술, 간장 2작은술, 물 1큰술,
참기름 약간
 
<요리법>
① 다시마는 5×7cm 정도로 잘라 준비한다.

② 당근과 오이는 7cm 길이로 채썰고, 실파는 끓는 물에 살짝 데친다.

③ 간장, 설탕, 다진 마늘과 고추, 물, 참기름을 잘 섞은 다음 마지막에 식초를 넣어
초장을 만든다.

④ 다시마에 당근과 오이를 넣어 돌돌 만 다음 실파로 묶어 완성한다.
 
출처:
http://www.donga.com

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.81.15.11'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php