채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-27 22:01
구운 양파와 곁들인 콩 샐러드
조회 : 5,343   추천 : 0  

<요리 재료>
콩 2컵, 양파 2개, 셀러리 당근 차이브(또는 실부추) 다진마늘
엑스트라버진 올리브 오일 적당량씩, 빨간 노란 파프리카 1개씩,
소금 후추가루 약간씩
 
<요리법>
① 냄비에 물을 붓고 콩과 소금을 조금 넣어 부드러워질때까지 삶는다.

② 양파는 1cm두께로 4쪽을 준비해 그릇에 넣고 다진 마늘, 소금, 후춧가루,
올리브 오일을 함께 넣어 30분 정도 재워둔 다음 그릴에 구워 준비한다.

③ 삶은 콩에 잘게 썬 셀러리, 양파, 당근, 다진 허브를 넣고
엑스트라 버진오릴브 오일, 소금, 후춧가루로 간을 한다.

④ 소스를 준비한다. 파프리카에 기름을 발라 오븐에 구원 껍질을 벗기거나 태워
벗긴다. 씨를 제거한 후 찹퍼에 넣고 물, 올리브 오일, 소금, 후춧가루를 넣어
부드러운 소스를 만든다.

⑤ 접시 위에 준비된 양파와 콩 샐러드를 한 켜씩 얹어 쌓고 접시의 가장자리에 뿌린
다음 실부추로 장식한다.
 
Tip:
♡ 콩을 삶을 때 물 대신 야채 스톡을 쓰거나 생야채를 넣고 삶으면 더 맛있다.
출처:
한국두부연구소

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.166.130.157'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php