채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-25 01:31
가지튀김나물
조회 : 4,387   추천 : 0  

<요리 재료>
가지3개, 마른붉은고추1개, 대파⅓뿌리, 생강2쪽

<*무침양념>
간장·식초·청주 1½큰술씩, 설탕1작은술
<*조미료>
식용유
 
<요리법>
[이렇게 준비하세요]
① 가지는 길이로 반을 자른후 자른 면이 바닥에 오도록 놓고 0.5㎝간격으 로비스듬히
깊숙하게 칼집 을 넣는다. 이 때, 다섯번째 칼집에서 완전히 자른다.

② 마른 붉은고추 는가위로 송송 자르고, 대파와 생강은 잘게 썬다.

③ 큰볼에 무침 양념과 잘게 썬 대파와 생강, 마른 붉은 고추를 넣고 골고루 섞는다.

[요리법]
① 팬에 식용유를 넉넉하게 붓고 뜨겁게 달군 다음,
미리 손질한 가지를 넣고 튀기듯이 익힌다.

② ①의 가지는 기름기를 어느 정도 뺀 다음, 뜨거울 때 무침양념에 넣고 섞어 먹는다.
 

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.80.7.173'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php