채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-24 09:04
감자버섯무침
조회 : 4,841   추천 : 0  

<요리 재료>
감자 1개, 당근 1-6개, 느타리버섯 50g, 표고버섯 4개, 실파 1대

<*양념>
다진 마늘 2작은술, 소금·설탕 1작은술씩, 올리브 오일 약간
 
<요리법>
① 감자는 껍질을 벗기고 당근과 함께 곱게 채썬다.

② 느타리버섯은 손으로 찢어 놓고, 표고버섯은 밑동을 제거하고 굵게 채썬다.

③ 실파는 감자와 같은 길이로 썰고, 감자와 당근, 버섯은 끓는 물에 한 번 데쳐낸다.

④ 볼에 실파와 데친 감자, 당근, 버섯을 모두 넣고 준비한 양념으로 골고루 버무린다.
 
추가 정보:
♡ 초여름에 즐기는 감자 요리
감자는 탄수화물과 섬유질이 풍부하고 오이의 두 배에 해당하는 비타민 C가
함유되어 채소의 왕이라 불릴 만큼 영양가가 높다.
볶음이나 조림으로 만들어 냉장보관하면 여름 밑반찬으로 최고!

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.81.15.11'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php