채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-24 11:48
유부초밥
조회 : 5,166   추천 : 0  

<요리 재료>
유부 5장, 조림장(채수 1컵, 설탕 2큰술, 간장 2큰술), 당근 1/2개, 연근 1/2개, 초밥(쌀 2컵, 물 2컵, 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 소금 2작은술), 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 표고버섯 2장, 검정깨 1작은술
 
<요리법>
1. 유부를 방망이로 가볍게 민 후 뜨거운 물을 부어 기름기를 빼고 다시 물기를 짠다. 냄비에 유부와 채수, 설탕, 간장을 넣고 조린다.
2. 당근은 채썰어 물, 설탕, 소금을 넣고 잠시 데쳐 살짝 익으면 다진다.
3. 연근은 얇게 채썰어 끓는 물에 데쳐낸 후 식초물에 담구었다가 다진다. 표고도 채썰어 간장, 설탕에 조린다.
4. 밥을 되직하게 지어 배합초를 넣어 섞은 후 다시 당근, 연근, 표고, 깨를 넣고 섞어서 유부 안에 채워 넣는다.
 
출처:
http://ihohos.com

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.81.15.11'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php