채식 비디오

채식 요리법 동영상

채식과 영성

건강한 미래

채식과 지구

생명사랑

채식요리

밥/죽/스프

국/찌게/탕

무침/셀러드/김치

볶음/튀김

찜/조림/구이/전

분식/면/빵/과자

별식/음료/차

양념/소스/쨈

채식제품 구입처/식당

 
작성일 : 06-03-23 18:50
고구마콩밥
조회 : 4,813   추천 : 0  

<요리 재료>
쌀 2컵, 고구마 1개, 풋콩 1컵, 물 2½컵
 
<요리법>
1. 쌀은 미리 씻어서 물에 30분 정도 불려둔다.
2 고구마는 껍질까지 깨끗이 씻어 밤알 크기로 썰은 뒤 물에 담가둔다.
3 풋콩도 껍질을 까서 한 번 씻은 다음 건져둔다.
4 냄비에 준비해놓은 쌀과 콩, 고구마를 넣고 섞은 다음 분량의 물을 붓고 밥을 짓는다.
5 고슬하게 밥이 되면 그릇에 담아 낸다.
 
출처:
사찰음식문화 사랑해 (네이버카페)

 
   
 




Copyright © The Supreme Master Ching Hai Media Center. All Rights Reserved *

select count(*) as cnt from gnu_login where lo_ip = '54.198.41.76'

145 : Table '.\gods\gnu_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php